成龙国际动作电影周x君乐宝:让世界看见中国力量

2021-10-25 16:43:28

英雄再聚首,大同大不同。

为期3天的第六届成龙国际动作电影周在千年古都大同圆满落下帷幕。作为第六届成龙国际动作电影周首席合作伙伴,君乐宝和众多电影人见证了中国功夫影片的又一次盛典。



第六届成龙国际动作电影周,由国际影星成龙先生发起,旨在弘扬动作类型影片和动作电影人的风采和精神,为动作电影人提供交流平台,为中国电影、中华文化“走出去”助力。

君乐宝作为首席合作伙伴,携优萃有机奶粉和简醇酸奶为大家呈现一场精彩绝伦的动作电影盛宴。借由向世界展示中国动作电影的机会,也向世界展示君乐宝品牌立足中国走向全球的自信。


                        图片 4.jpg


在活动中,借助成龙国际动作电影周IP影响力,定制《中国力量》专属创意短片,使君乐宝奶粉代表的国际化品质、中国力量的高端奶粉形象,与成龙为代表的中国功夫紧密连接。

为简醇酸奶定制明星ID ,以怕蔗糖喝简醇,好喝无负担的品牌诉求,强势关联明星与电影周,进一步提升品牌的曝光度和传播效果。

君乐宝不仅积极参与到电影论坛中,还融入到“剧本游戏”这样新潮文化中,更多地接触时下文化,更好地与时下年轻人交流,更从容地为新一代提供高颜值、高品质、营养丰富又无负担的0蔗糖酸奶产品。

      图片 7.jpg


星光熠熠的闭幕式现场,从入城仪式到晚会,君乐宝品牌全程亮相,紧密围绕在整场晚会,强化品牌与电影的融合基因,以功夫动作的交相辉映,让世界看到中国的力量。


      图片 8.jpg

      图片 9.jpg


中国动作电影作为中国电影的金字招牌,在世界上的地位无可取代,中国动作电影推动中华文化在国际中传播的同时,也为君乐宝品牌向世界展示自己提供了优秀的平台。

创立于1995年的君乐宝品牌,是国际乳品行业中发展迅猛的后起之秀。26年来君乐宝始终专注于奶业发展,业务范围包括婴幼儿奶粉、低温液态奶、常温液态奶、牧业四大板块,立志为中国乃至世界的消费者提供健康、营养、安全的乳制品。近年来,君乐宝持续加大研发创新,不断优化产品结构,努力推动奶业高质量发展,坚持做到四个“最”:质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意。为此,君乐宝首创了两个模式:一是全产业链模式,即牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营,确保产品的安全放心;二是“五个世界级”模式,用世界级水平的研发、世界级的牧场、世界级的工厂、世界级的合作伙伴和世界级的质量管理体系,确保产品的高品质。

正是因为君乐宝的高品质,才得到越来越多消费者的认可,成为越来越多新一代年轻人的不二之选。今天,君乐宝品牌通过电影传播赛道与世界再次接轨,与中国电影一起展翅高飞。

从1995年到2021年,君乐宝为品质不断精进生产技术、不断完善生产流程,一直践行着“责任、尊重、诚实、可信、服务、共赢”企业价值观,这与中国功夫电影人,数十年奋斗如初,努力创作,守正而创新,走向国际赢得尊重的理念有着说不尽的相似之处,也正是因为如此,君乐宝品牌与中国电影人一样,信奉“国为我强我为国强”的精神和信念。

英雄逐鹿,银幕刀笔留名。展未来壮志豪情,筑梦光影,群雄再创经典。未来动作电影将会焕发更新的活力,中国电影也将继续闪耀国际的舞台。未来,君乐宝会继续携手中国电影,为中国文化软实力提升贡献力量!